跳到主要內容區塊
  • 字級大小

美國總統展開歐洲訪問行程

發布日期 2011-05-24 00:00:00

美國總統歐巴馬抵達愛爾蘭,並將開始為期一週的歐洲訪問行程。

他將拜訪愛爾蘭、英國、法國與波蘭,並參與於法國舉辦之
高峰會議。外界預測,歐巴馬此次行程的主要議題為阿富汗問題與阿拉伯世界的動盪。

此趟訪問因前陣子美國處決蓋達組織領導人賓拉登而將維安措施提升至異常嚴格的規格。

此次訪問亦因冰島格里姆火山
火山爆發導致行程產生變動,歐巴馬將於今晚較預訂時間提早離開愛爾蘭,以免航班受火山灰影響。資料來源
美國總統歐巴馬抵達愛爾蘭,並將開始為期一週的歐洲訪問行程。他將拜訪愛爾蘭、英國、法國與波蘭,並參與於法國舉辦之G8高峰會議。外界預測,歐巴馬此次行程的主要議題為阿富汗問題與阿拉伯世界的動盪。此趟訪問因前陣子美國處決蓋達組織領導人賓拉登而將維安措施提升至異常嚴格的規格。此次訪問亦因冰島格里姆火山(Grimsvoetn)火山爆發導致行程產生變動,歐巴馬將於今晚較預訂時間提早離開愛爾蘭,以免航班受火山灰影響。資料來源