發布日期 2016-04-22 00:00:00

學生翻譯企劃大使招募中!! 2016秋季OH!Study留遊學教育展)

親愛的同學們

----------------------

本次所欲招募的翻譯企劃大使將委以兩項重要使命
1. 英語系國家學校介紹及推廣教育展之活動
2. 協助相關翻譯工作

應徵益處:
當日提供獎助學金
NT$1,500(另附午餐/茶水)
提供實務工作機會及經驗並頒發英文工作推薦證書

接受免費的專業展場訓練,提昇工作及英語技能
拓展學生國際視野,與學校代表接觸,為未來留學規劃準備
最完善詳盡的留遊學諮詢及獎學金

教育展舉辦日期(高雄場)1051010();地點尚待公告

【報名流程】

校內初選
報名日期:即日起至
59日中午12:00
報名網址:

主辦單位面試
主辦單位將以您報名留下的E-mail個別通知

【工作內容】
派遣之前將有一套完整專業的職前訓練,工作職責如下
() 校園推廣:(需經學校核准)
向校方行政單位申請張貼教育展海報
校園發送教育展免費入場券
校園BBS等網路媒介宣傳教育展訊息

安排參展國外學校代表參觀校園並與相關科系學生演講、面談
※ 備註:第
4.5.項視國外學校代表行程規劃而定

() 教育展翻譯:
展前與學校代表之溝通及相關學校資料之研讀

※ 重要注意事項
() 完成線上報名並不等同通過校內初選,線上報名時請確認資料填寫詳細且無誤,以增加通過初選機會
() 通過校內初選後,主辦單位OH! Study仍保留是否通知面試之權利,面試相關資訊與教育展舉辦詳情皆以主辦單位後續通知為準。
() 進行線上報名作業並填寫個人資料送出後,即視為同意歐盟園區根據您所提供的資料進行校內初選作業,並將您所填寫的個人資料提供予主辦單位,以利進行後續面試聯繫等作業。

學生翻譯企劃大使招募中!! (2016秋季OH!Study留遊學教育展) 親愛的同學們: 2016秋季OH!Study留遊學教育展人才招募資訊如下,請有意願報名的同學們詳閱下方說明並上網報名。 ----------------------2016年「秋季OH!Study留遊學教育展」將有100多所美國、加拿大等國外學校參展,預計約20,000名學生及家長到場參觀,屆時台北、新竹、台中、高雄四地將需要數百名專業活潑之現場翻譯學生代表,介紹與推廣參展學校,並作為學校代表與參觀者間之溝通橋樑。 本次所欲招募的翻譯企劃大使將委以兩項重要使命:1. 英語系國家學校介紹及推廣教育展之活動2. 協助相關翻譯工作 應徵益處:當日提供獎助學金NT$1,500(另附午餐/茶水)提供實務工作機會及經驗並頒發英文工作推薦證書
接受免費的專業展場訓練,提昇工作及英語技能拓展學生國際視野,與學校代表接觸,為未來留學規劃準備最完善詳盡的留遊學諮詢及獎學金
 教育展舉辦日期(高雄場):105年10月10日(一);地點尚待公告 【報名流程】主辦單位因活動性質與作業需求評估,本次招募以大學部同學為優先考量,有興趣的同學請參照下方說明進行報名作業。校內初選報名日期:即日起至5月9日中午12:00止報名網址:http://goo.gl/forms/zC1X4dsyq9主辦單位面試主辦單位將以您報名留下的E-mail個別通知 【工作內容】派遣之前將有一套完整專業的職前訓練,工作職責如下:(一) 校園推廣:(需經學校核准)向校方行政單位申請張貼教育展海報校園發送教育展免費入場券校園BBS等網路媒介宣傳教育展訊息教育展系列活動推廣與報名—『國外大學研究所、學院、語言學校申請說明會』、『托福說明會』、『留美、加拿大留學簽證說明會』等安排參展國外學校代表參觀校園並與相關科系學生演講、面談※ 備註:第4.5.項視國外學校代表行程規劃而定 (二) 教育展翻譯:展前與學校代表之溝通及相關學校資料之研讀展覽期間協助參展學校代表翻譯解說學校課程、相關留遊學申請資訊予參觀者、協助  參觀學生提問之翻譯;此外,教育展期間需積極主動地協助學校代表介紹並宣傳學校 ※ 重要注意事項:(一) 完成線上報名並不等同通過校內初選,線上報名時請確認資料填寫詳細且無誤,以增加通過初選機會。(二) 通過校內初選後,主辦單位OH! Study仍保留是否通知面試之權利,面試相關資訊與教育展舉辦詳情皆以主辦單位後續通知為準。(三) 進行線上報名作業並填寫個人資料送出後,即視為同意歐盟園區根據您所提供的資料進行校內初選作業,並將您所填寫的個人資料提供予主辦單位,以利進行後續面試聯繫等作業。