跳到主要內容區塊
  • 字級大小

[歐盟園區] 暑期學生社群成員熱烈招募中!!(8/5、8/12、8/19)

發布日期 2015-07-30 00:00:00

炎炎夏日,吃飽睡、睡飽吃,慵慵懶懶提不起勁,你是否開始感覺上學期已經是上輩子的事?
著朋友們在Facebook打卡又去了哪旅行,你是否也想在暑假做些特別的事?

要不要跟德國大學生組個學生社群?!

歐盟園區於暑假邀請來自德國Christian-Albrechts-University Kiel大學的Matti Marx,以身為歐盟公民與德國大學生的角度,介紹歐盟對於生活的影響、親歐派-疑歐派的現況,以及身為一個首次來到台灣的旅人,他對台灣與文藻的印象。

透過3次社群的聚會,希望提供一個簡單、輕鬆的跨文化交流機會,跳脫書本與學術的角度,聽聽生活在其中的大學生,對於歐盟的感覺與對歐洲現況的觀察!

群預計招收20位學生,有意報名的學生可別錯過了喔!!!

報名去(截止日期:7/31中午12:00

日期:8/58/128/19(皆為星期三)
時間:10:00-12:00
地點:Q003留學資訊中心(求真樓B1
語言:德文為主,英文為輔
主題:
8/5
:德國國民 vs. 歐盟公民
8/12歐-?!
8/19北緯54°-北緯22°:台灣初體驗,文藻初見面

報名去(截止日期:7/31中午12:00

炎炎夏日,吃飽睡、睡飽吃,慵慵懶懶提不起勁,你是否開始感覺上學期已經是上輩子的事?看著朋友們在Facebook打卡又去了哪旅行,你是否也想在暑假做些特別的事?那…要不要跟德國大學生組個學生社群呢?!歐盟園區於暑假邀請來自德國Christian-Albrechts-University Kiel大學的Matti Marx,以身為歐盟公民與德國大學生的角度,介紹歐盟對於生活的影響、親歐派-疑歐派的現況,以及身為一個首次來到台灣的旅人,他對台灣與文藻的印象。透過3次社群的聚會,希望提供一個簡單、輕鬆的跨文化交流機會,跳脫書本與學術的角度,聽聽生活在其中的大學生,對於歐盟的感覺與對歐洲現況的觀察!社群預計招收20位學生,有意報名的學生可別錯過了喔!!!【報名去】(截止日期:7/31中午12:00)日期:8/5、8/12、8/19(皆為星期三)時間:10:00-12:00地點:Q003留學資訊中心(求真樓B1)語言:德文為主,英文為輔主題:8/5:德國國民 vs. 歐盟公民8/12:親歐-疑歐?! 8/19:北緯54°-北緯22°:台灣初體驗,文藻初見面【報名去】(截止日期:7/31中午12:00)