跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【轉知】2011歐盟創意短片全國公開競賽網路投票開跑!!

發布日期 2011-11-24 00:00:00

2011歐盟創意短片全國公開競賽 (Taiwan Open Competition Call for Innovative Film on My Imagination and Experience on the EU)已開始進行線上投票,投票開放至12523:59為止,以按"喜歡"的次數計票,點閱率亦將納入考量。請多多支持辛苦的參賽者們,用投票來表達您的鼓勵!!
 
本次競賽主題以「我的歐盟想像與經驗」為發想,輕鬆詼諧、創意
KUSO、感人肺腑、銘心刻骨等均可為影片表現基調,結合參賽者個人生活經驗或所見觀察,透過影像傳遞歐盟地區多元豐富之文化特色。評分標準將參考評審意見、線上投票及點閱次數,冠軍獎金高達新台幣六萬元!!現在就立刻上線欣賞參賽者們精彩的作品並選出心目中最棒的影片吧!!
 
投票暨觀賞網址:
http://www.youtube.com/user/EUTWNCCU (共五部影片)
2011歐盟創意短片全國公開競賽 (Taiwan Open Competition Call for Innovative Film on My Imagination and Experience on the EU)已開始進行線上投票,投票開放至12月5號23:59為止,以按"喜歡"的次數計票,點閱率亦將納入考量。請多多支持辛苦的參賽者們,用投票來表達您的鼓勵!! 本次競賽主題以「我的歐盟想像與經驗」為發想,輕鬆詼諧、創意KUSO、感人肺腑、銘心刻骨等均可為影片表現基調,結合參賽者個人生活經驗或所見觀察,透過影像傳遞歐盟地區多元豐富之文化特色。評分標準將參考評審意見、線上投票及點閱次數,冠軍獎金高達新台幣六萬元!!現在就立刻上線欣賞參賽者們精彩的作品並選出心目中最棒的影片吧!! 投票暨觀賞網址:http://www.youtube.com/user/EUTWNCCU (共五部影片)