跳到主要內容區塊
  • 字級大小

「臺灣歐洲聯盟中心 2011年全國公開競賽」徵求歐盟創意短片

發布日期 2011-07-11 00:00:00

「臺灣歐洲聯盟中心 2011年全國公開競賽」徵求歐盟創意短片,活動內容如下:

一、短片主題
- 以「我的歐盟想像與經驗」為發想,內容輕鬆詼諧、創意KUSO、感人肺腑、銘心刻骨等均可為影片表現基調,結合參賽者個人生活經驗或所見觀察,透過影像傳遞歐盟地區多元豐富之文化特色。

二、申請資格:為鼓勵學生參與,限
10071日前仍在學,於中華民國註冊之大專院校以上學生,可以個人或團隊方式報名參加。每人或每組提交作品件數不限。活動簡章請參閱附件。詳細辦法及報名表請至臺灣歐洲聯盟中心網站www.eutw.org.tw 下載或洽詢國立政治大學歐洲聯盟研究中心: Tel (02)8237-7347 Email: charline@nccu.edu.tw

三、活動簡章下載

「臺灣歐洲聯盟中心 2011年全國公開競賽」徵求歐盟創意短片,活動內容如下:一、短片主題 - 以「我的歐盟想像與經驗」為發想,內容輕鬆詼諧、創意KUSO、感人肺腑、銘心刻骨等均可為影片表現基調,結合參賽者個人生活經驗或所見觀察,透過影像傳遞歐盟地區多元豐富之文化特色。二、申請資格:為鼓勵學生參與,限100年7月1日前仍在學,於中華民國註冊之大專院校以上學生,可以個人或團隊方式報名參加。每人或每組提交作品件數不限。活動簡章請參閱附件。詳細辦法及報名表請至臺灣歐洲聯盟中心網站www.eutw.org.tw 下載或洽詢國立政治大學歐洲聯盟研究中心: Tel (02)8237-7347 Email: charline@nccu.edu.tw三、活動簡章【下載】。