跳到主要內容區塊

Welcome to the EU Center! - - - Theme 2020: "Europe and the Digital Age" - - - Register for the Europe Explorer Program!

 

Newspapers

    

  • 字級大小

羅馬條約60週年特展(12/18-12/29)

發布日期 2017-12-12 11:32:00

今年是羅馬條約簽署60週年! 羅馬條約是歐洲統合工程的一個重大里程碑;羅馬條約的主要目標是成立共同市場及關稅同盟,終極目標就是實現商品、人員、服務與資本在單一市場內自由流通。

 

為慶祝羅馬條約簽署60週年,本特展透過簡單易懂的圖片與文字,搭配專題演講,帶領觀展師生與民眾認識歐盟的生成與發展,了解歐盟如何實現了超過一甲子的民主和平與團結共榮。

 

敬邀各位師生同仁們參與!

 

主辦單位:歐洲經貿辦事處、臺灣歐洲聯盟中心

協辦單位:文藻外語大學/歐盟觀光文化經貿園區

 

[展覽資訊]

展出日期:1218日(一)至1229日(五);1223日(六)至1225日(一)配合學校休假未開放參觀,懇請見諒。

展出時間:08:00~17:001229日至中午12:00

展出地點:歐盟園區(求真樓B1