跳到主要內容區塊

NEW!! Register for the Europe Explorer Program!   //   Wenzao EU Center - Theme 2020: Europe in Transition.

  • 字級大小

【歐盟園區快訊】園區電子報完成國際標準期刊號申請(ISSN )!!

發布日期 2020-06-29 15:06:00

【歐盟園區快訊】園區電子報完成國際標準期刊號(ISSN)申請!!

國際標準期刊號(International Standard Serial Number,簡稱ISSN),是國際間賦予期刊的一套統一編號。

常見的期刊、雜誌、報紙、叢刊、年刊等大都屬於國際標準期刊號。

為提升歐盟園區電子報專業性及與國際接軌,園區於109年6月29日成功完成園區電子報ISSN申請,並獲得編號 ISSN :  2708-5864

目前園區電子報徵稿活動也開跑啦~歡迎長期關注歐洲時事及議題的您,將想法跟我們分享,投稿詳情:https://c047.wzu.edu.tw/article/484870