NEW!! Register for the Europe Explorer Program!   //   Wenzao EU Center - Theme 2020: Europe in Transition.

【歐盟園區快訊】園區電子報開始徵稿啦!!!

發布日期 2020-06-19 09:07:00

文藻歐盟園區電子報徵稿囉

EN

長久以來,文藻歐盟園區電子報(國際標準期刊號ISSN:2708-5864)提供多元、有趣的歐洲時事、學術及藝文等資訊,現在我們開放讀者投稿囉~

歡迎長期關注歐洲時事及議題的您,將想法跟我們分享。

我們誠摯地邀請您提交符合以下主題的文稿

• 主題文章/ Major articles
  • 時事新聞及資訊公告/ News items and announcements
  • 研究報告/ Reports
  • 評論/ Essays
  • 社論觀點/ Op-eds

我們的讀者人數大約有9,000人,從教授、研究人員、學生到對歐洲議題感興趣的社會大眾,並擁有國際標準期刊號(ISSN ) 。投稿方向建議為普羅大眾皆能理解且感興趣的議題,並多使用圖片或插圖來凸顯您的內容,使其更活潑生動。

投稿格式及注意事項:

• 文稿主題需與歐洲相關,請不要提交學術論文。
  • 請註明作者姓名、服務單位、職稱及電子郵件地址;如有多位作者,請一一載明。
  • 字數規定:
    • 新聞及資訊公告:50-200
    • 文章、報告、評論及社論觀點:500-1500
  • 請提供電子檔案(Word檔),寄至信箱:https://c047.wzu.edu.tw/
  • 著作人投稿於文藻歐盟園區電子報,即表示您同意可公開所提交文稿。
  • 文藻外語大學歐盟園區保有不發佈所有來稿的權利。
  • 文藻外語大學歐盟園區保有校對調整來稿內容的權利。
  • 為確保您的著作權,您的姓名將會與您提供的文稿一同刊登。
  • 文藻歐盟園區電子報不負責來稿內容之著作權問題(如圖、表及長引文等),請作者先行取得著作權持有者之同意;來稿請勿發生侵害第三人權利之情事,如有抄襲、重製或侵害等情形發生時,概由投稿者負擔法律責任,與本報無關。
  • 徵稿辦法如有未盡事宜,文藻外語大學歐盟園區有權進行修訂。