跳到主要內容區塊

NEW!! Register for the Europe Explorer Program!   //   Wenzao EU Center - Theme 2020: Europe in Transition.

  • 字級大小

【校外實習資訊轉知】2020衛武營國家藝術文化中心「就業領航實習計畫」(報名到5/30止)

發布日期 2020-05-11 08:58:00

2020衛武營國家藝術文化中心「就業領航實習計畫」

衛武營啟動一個全新的【衛武營2020就業領航實習計畫】。

自2018年開館以來,持續耕耘藝文產業與青年學子的連結,除了針對高中以下推出以「體驗型」為主的相關教育計劃,今(109)年更進一步規劃提供大學生實習機會,從劇場技術、藝術行政、節目製作、觀眾培養等不同面向的工作為主體,讓未來有志於投入藝文場館經營之人才,擁有至藝文場館參與實務工作之機會,接軌校園與場館工作實務。

歡迎對場館工作實務又興趣或熱誠的文藻同學們,加入成為衛武營的一份子!
申請期間即日起至5月30日,全面徵件中,相關簡章及申請表如附件。
報名資訊 :

https://www.npac-weiwuying.org/news/5eb2884df4546b0006ca1e9f