跳到主要內容區塊
  • 字級大小

《新思惟文化沙龍》陳俊志醫師:山城音樂故事(7/5)

發布日期 2019-06-21 08:42:00

歐亞語文學院與新思惟人文空間有限公司(帕莎蒂娜法式餐廳)合作舉辦《新思惟文化沙龍》,第五場沙龍演講邀請到六龜高中合唱團指揮/陳俊志醫師擔任講者,以《山城音樂故事》為題進行專題演講!
 
「十年」。一個不算短的日子。十年可以長大,十年可以脫變,十年也可以發生許多事!
2009年,莫拉克風災重創六龜、寶來及桃源;南橫公路在大自然無情的蹂躪下柔腸寸斷,迄今尚未全線通車。然而,在復甦與重建的過程中,許多部門的努力,許多力量的集結,許多人們的付出,一點一滴讓回家的路走得更順暢,甚至更有意義!
六龜山城的音樂故事,有歌聲,有教育,有醫療,還有更多的溫暖。且讓我們細細品嚐!

 
邀蒞臨參與!
 
 
【演講資訊】
演講時間:75日(星期五),18:30-21:2017:30開放入場)
演講地點
帕莎蒂娜國際餐飲workshop(高雄市三民區明哲路35B1
報名網址:https://forms.gle/wy89HGAEtVDuX8aP7(現場座位有限,有意參與者請務必事先上網報名,俾便保留座位)
 
 講者簡介】
陳俊志醫師。
高雄醫學大學牙醫學博士。專長為兒童牙科與特殊需求者牙科。致力於偏鄉音樂教育與醫療。現為尼布恩牙醫診所醫師;六龜高中、寶來國中等學校合唱團指揮老師。
 
陳俊志醫師(照片由本人提供)
 
 
【新思惟文化沙龍】
歐亞語文學院與新思惟人文空間有限公司(帕莎蒂娜法式餐廳)合作,共同於今(2019)年度辦理《新思惟文化沙龍》,以高雄、台灣、全球為經,過去、現在、未來發展為緯,邀請於各領域發光綻放的專業人士,分享其個人的生命故事、投身該項專業的契機、以及從事臺灣與國際交流的做法與經驗;期望能提供與會者新的思惟,思考重新定位臺灣、重建臺灣自信的可能性,並讓與會者看見自己的價值和優勢,認識真實的台灣,正視過去的成就、盤點現今局勢、放眼並展望未來。