跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【轉知】歐洲論壇獎學金

發布日期 2019-04-08 09:53:00

轉知龍應台文化基金會提供2019歐洲論壇獎學金共計5,提供與國際決策者面對面之機會,2019奧地利歐洲論壇將於814日至830日在奧地利阿爾卑巴赫(Alpbach)舉行,主題鎖定「自由與安全」,並以衛生、政治、科技、經濟、金融市場、法律等不同領域竊入主題,深度探討。

活動詳情:http://efa.civictaipei.org/#2019efa-scholarship 

申請資格
具中華民國國籍或持永久居留證
30歲以下之青年
外語能力證明
(擇一)TOEFL ibt 90以上、雅思6.5以上、全民英檢中高級通過(多益不在本專案採認之語言能力證明範圍內)
 
提供獎學金項目涵蓋:

來回經濟艙機票(以台北-慕尼黑為基準)/論壇報名費/論壇期間之住宿與早餐/當地交通費/保險/零用金
 
收件截止日期:

2019415。以中華郵政郵戳為憑,親送或以其它方式遞送者(如快遞、宅配)請於415日下午六點前送達本基金會,逾時概不受理。
 
評選:

初審:資格審查(1. 資格是否符合條件。 2. 表格填寫是否符合規定。 3. 資料是否齊備。)
複審:書面資料評選
決審:通過複審者進行面談,面談將以中文及英文進行