跳到主要內容區塊
  • 字級大小

歐洲浴水持續維持高品質

發布日期 2010-07-27 00:00:00

每年有將超過百萬的歐洲人於假日前往海灘渡假,高品質的
水質對於人類而言是相當重要的資產。


 


 


然而,二十至四十年前,大量未經處理過的工業與家庭廢水
無節制地被傾倒入海洋中;直到歐盟與歐洲各國家頒布相關
政策並積極從事降低水污染之行為後,現今的歐洲海岸浴水
才逐漸淨化。


 


 


而根據歐洲經濟區(EEA)最新的報導顯示,截至2009止,95%
的歐洲海岸浴水與89%的內陸浴水已達到歐洲浴水準則
(european bathing water directive)的最低水質標準;其
中,希臘、塞普魯斯、法國、保加利亞與葡萄亞之海岸浴水
與內陸浴水皆有90%以上符合水質標準。


 


 


 


image


 


新聞來源

每年有將超過百萬的歐洲人於假日前往海灘渡假,高品質的水質對於人類而言是相當重要的資產。
 
 
然而,二十至四十年前,大量未經處理過的工業與家庭廢水無節制地被傾倒入海洋中;直到歐盟與歐洲各國家頒布相關政策並積極從事降低水污染之行為後,現今的歐洲海岸浴水才逐漸淨化。
 
 
而根據歐洲經濟區(EEA)最新的報導顯示,截至2009止,95%的歐洲海岸浴水與89%的內陸浴水已達到歐洲浴水準則(european bathing water directive)的最低水質標準;其中,希臘、塞普魯斯、法國、保加利亞與葡萄亞之海岸浴水與內陸浴水皆有90%以上符合水質標準。
 
 
 

 
新聞來源