跳到主要內容區塊
  • 字級大小

歐洲日:相約歐洲街頭,看見世界美好:校友分享講座(6/11)

發布日期 2015-06-02 00:00:00

歐洲日系列活動:校友遊學講座
相約歐洲街頭,看見世界美好:校友施育廷分享講座

喜愛旅遊親身領略各國人文風情,喜好與人群接觸與交流,畢業後希望可以投身旅遊產業,讓興趣成為工作嗎?
身為多元文化初相遇的第一線溝通者,你知道領隊的甘苦與成就嗎?
帶領團員前往遠在世界一端的歐洲國家旅遊,又可能遇到什麼趣事與考驗呢?

歐盟園區本次特別邀請到擁有多年帶隊經驗的施育廷校友返校,來解答你所有對於領隊與旅遊業的疑惑,並分享他個人的豐富經歷!!

時間104611日(四),15:00-17:00
地點:求真Q201教室


施育廷 /38屆日本語文科五專部校友
現任清晨旅行社歐洲線領隊,專職歐美團領隊
旅遊經歷約25國以上,主要帶團路線:義大利、法國、德國、瑞士、奧地利、捷克、北歐五國、俄羅斯、土耳其等等

內容:
- 就學期間的跨國和遊學經驗
- 畢業至就職間的心路歷程
- 工作經驗分享
-學弟妹的期許與鼓勵

已額滿,暫不開放報名。

歐洲日系列活動:校友遊學講座相約歐洲街頭,看見世界美好:校友施育廷分享講座你喜愛旅遊與親身領略各國人文風情,喜好與人群接觸與交流,畢業後希望可以投身旅遊產業,讓興趣成為工作嗎?身為多元文化初相遇的第一線溝通者,你知道領隊的甘苦與成就嗎? 帶領團員前往遠在世界一端的歐洲國家旅遊,又可能遇到什麼趣事與考驗呢?歐盟園區本次特別邀請到擁有多年帶隊經驗的施育廷校友返校,來解答你所有對於領隊與旅遊業的疑惑,並分享他個人的豐富經歷!!時間:104年6月11日(四),15:00-17:00地點:求真樓Q201教室講者:施育廷 / 第38屆日本語文科五專部校友現任清晨旅行社歐洲線領隊,專職歐美團領隊旅遊經歷約25國以上,主要帶團路線:義大利、法國、德國、瑞士、奧地利、捷克、北歐五國、俄羅斯、土耳其…等等內容:- 就學期間的跨國和遊學經驗- 畢業至就職間的心路歷程- 工作經驗分享- 給學弟妹的期許與鼓勵 ※ 已額滿,暫不開放報名。