跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【轉知】2017高雄春天藝術節~擴大招募實習生

發布日期 2016-10-21 00:00:00

轉知】2017高雄春天藝術節~擴大招募實習生

高雄春天藝術節擴大招募實習生囉!
你對表演藝術充滿熱情嗎?
想要一窺國際表演藝術節籌辦與製作的真實面貌嗎?想要用自己的專業能力,替高雄表演藝術注入一股新力量嗎?
不要懷疑,一起來為高雄的表演藝術燃燒你的熱血吧!
高雄春天藝術節自
2010年開始至今感動超過40萬人次,如果你是大學三或四年級在校生或應屆畢業生,你曾被感動過,也希望能夠一起撼動更多人

附件下載:
1. 招募計畫
2. 報名表填寫寄到 kaohsiungSAP@gmail.com 
 

【轉知】2017高雄春天藝術節~擴大招募實習生高雄春天藝術節擴大招募實習生囉!你對表演藝術充滿熱情嗎?想要一窺國際表演藝術節籌辦與製作的真實面貌嗎?想要用自己的專業能力,替高雄表演藝術注入一股新力量嗎?不要懷疑,一起來為高雄的表演藝術燃燒你的熱血吧!高雄春天藝術節自2010年開始至今感動超過40萬人次,如果你是大學三或四年級在校生或應屆畢業生,你曾被感動過,也希望能夠一起撼動更多人。附件下載:1. 招募計畫2. 報名表(填寫後寄到 kaohsiungSAP@gmail.com)