跳到主要內容區塊
  • 字級大小

《歐洲與環境關懷特展-森林》(3/5-3/30)

發布日期 2012-03-16 00:00:00

2010/2011年於校內舉辦《環境系列攝影展》後,歐盟園區於2012年延續與台灣法國文化協會之合作,為幫助我們更能了解星球並關懷當今的環境問題,再次邀請台灣法國文化協會策劃之環境系列巡迴展來校展出。
今年特展以「森林」為主題,將於歐盟園區文化藝廊展出共
20幅引人入勝的攝影展品,附有中、法文說明引導參觀者能進一步認識森林之於我們的重要性

歐盟園區誠摯地邀請您前來參觀,並讓我們一同思考:
森林,本應不只存在於圖片中

【展覽資訊】
地點:歐盟園區文化藝廊(求真樓
B1
展期:
2012/3/5-2012/3/30
備註:展場中另提供小紙條讓同學書寫對於展品的心得,想知道大家都說了什麼嗎?請不要錯過本特展喔! 
 

繼2010/2011年於校內舉辦《環境系列攝影展》後,歐盟園區於2012年延續與台灣法國文化協會之合作,為幫助我們更能了解星球並關懷當今的環境問題,再次邀請台灣法國文化協會策劃之環境系列巡迴展來校展出。今年特展以「森林」為主題,將於歐盟園區文化藝廊展出共20幅引人入勝的攝影展品,附有中、法文說明引導參觀者能進一步認識森林之於我們的重要性。歐盟園區誠摯地邀請您前來參觀,並讓我們一同思考:森林,本應不只存在於圖片中。【展覽資訊】地點:歐盟園區文化藝廊(求真樓B1)展期:2012/3/5-2012/3/30備註:展場中另提供小紙條讓同學書寫對於展品的心得,想知道大家都說了什麼嗎?請不要錯過本特展喔!