跳到主要內容區塊
  • 字級大小

12/6-12/24【2010 歐洲魅影】邀請大家參與年度歐洲電影饗宴!

發布日期 2010-12-24 00:00:00



 
歐洲魅影」影展於文藻的場次將於開始,活動持續至;期間將播放歐洲影片共計部,並採免費入場參觀方式,喜歡電影的同學怎麼可以錯過文藻校園內年底前的電影盛事
時刻表與影片介紹除了可於網站上下載外,文藻全家超商佈告欄上亦放置簡章供同學索取喔播放地點:求真樓教室
播放時間:週間,每晚準時開播。

播放時刻表下載影片介紹

 ※ 觀影小叮嚀:無論是香噴噴的漢堡或是無滋無味的蒟蒻都不能跟隨主人的腳步進入放映地點,請大家吃飽飽後再來看電影啊 ※ 訂正啟事:本次活動文宣品隨附之時刻表,因作業疏失誤植放映日期之英文星期縮寫(Tue.誤植為Thu.),放映日期方面並無異動,目前線上時刻表下載已進行修正,造成不便之處懇請見諒

影展緣起:由歐洲經貿辦事處、臺灣歐盟中心及上苑文化藝術共同主辦的歐洲魅影影展創辦於年,每年邀請歐盟各會員國駐台單位共襄盛舉,推薦該國出品的精彩電影,扭轉以往「歐洲電影藝術片」的迷思,以多元的議題與呈現手法,吸引廣大熱愛電影或對歐洲嚮往的觀眾參與。更特別的是,歐洲魅影以免費入場的觀賞方式,邀請民眾透過電影了解歐洲,更藉由影片跟隨創作者漫遊歐洲大陸,欣賞歐陸人文之美。






 
「2010歐洲魅影」影展於文藻的場次將於12/6(Mon.)開始,活動持續至12/24;期間將播放歐洲影片共計18部,並採免費入場參觀方式,喜歡電影的同學怎麼可以錯過文藻校園內年底前的電影盛事?!時刻表與影片介紹除了可於網站上下載外,文藻全家超商佈告欄上亦放置簡章供同學索取喔!播放地點:求真樓Q002教室播放時間:12/6~12/24週間,每晚18:30準時開播。播放時刻表下載 / 影片介紹 ※ 觀影小叮嚀:無論是香噴噴的漢堡或是無滋無味的蒟蒻都不能跟隨主人的腳步進入放映地點,請大家吃飽飽後再來看電影啊!
 
 ※ 訂正啟事:本次活動文宣品隨附之時刻表,因作業疏失誤植放映日期之英文星期縮寫(Tue.誤植為Thu.),放映日期方面並無異動,目前線上時刻表下載已進行修正,造成不便之處懇請見諒!影展緣起:由歐洲經貿辦事處、臺灣歐盟中心及上苑文化藝術共同主辦的歐洲魅影影展創辦於2005年,每年邀請歐盟各會員國駐台單位共襄盛舉,推薦該國出品的精彩電影,扭轉以往「歐洲電影=藝術片」的迷思,以多元的議題與呈現手法,吸引廣大熱愛電影或對歐洲嚮往的觀眾參與。更特別的是,歐洲魅影以免費入場的觀賞方式,邀請民眾透過電影了解歐洲,更藉由影片跟隨創作者漫遊歐洲大陸,欣賞歐陸人文之美。