跳到主要內容區塊
  • 字級大小

我國青年於今年起將可申請德國打工簽證

發布日期 2010-10-13 00:00:00

  

只要你是18-30歲的台灣護照持有人,便能向德國在台協會提出打工渡假簽證申請,取得最多一年的停留期,本協議預定於20101011日生效,第一年的簽證名額暫定為200名。

我國至今已與日本、澳洲、紐西蘭、加拿大簽署打工簽證的協定,再加上今年剛上路的德國,我國青年可選擇的打工渡假國別又多了個選擇。

詳情請見德國在台協會網站
  
只要你是18-30歲的台灣護照持有人,便能向德國在台協會提出打工渡假簽證申請,取得最多一年的停留期,本協議預定於2010年10月11日生效,第一年的簽證名額暫定為200名。我國至今已與日本、澳洲、紐西蘭、加拿大簽署打工簽證的協定,再加上今年剛上路的德國,我國青年可選擇的打工渡假國別又多了個選擇。詳情請見德國在台協會網站