跳到主要內容區塊
  • 字級大小

[環境系列展] 水-維生的關鍵資源(4/10-4/26)

發布日期 2013-04-17 00:00:00

20102012年以「永續發展、生物多樣性、能源、森林」為主題之環境系列攝影展後,為幫助我們更能了解星球並關懷當今的環境問題,歐盟園區於2013年延續與台灣法國文化協會之合作,再次邀請該巡迴展來校,並展出由法國 Good Planet 基金會所策劃之系列,以震撼人心的照片來述說環境保護的重要性。

水是生命元素之一,是萬物細胞運作和代謝不可或缺的物質。儘管水資源非常豐饒,但過度開發和浪費淡水已使此資源逐漸枯竭,造成部分人類和很多生態系統面臨缺水危機。

歐盟園區竭誠邀請本校師生蒞臨參觀本次特展,並與我們共同關注此一重要的環境議題!

展覽資訊

展出地點:歐盟園區文化藝廊(求真樓B1)
展出日期:2013/4/10-2013/4/26

文藻歐盟園區 敬邀


 


 


 


 


 


繼2010至2012年以「永續發展、生物多樣性、能源、森林」為主題之《環境系列攝影展》後,為幫助我們更能了解星球並關懷當今的環境問題,歐盟園區於2013年延續與台灣法國文化協會之合作,再次邀請該巡迴展來校,並展出由法國 Good Planet 基金會所策劃之《水》系列,以震撼人心的照片來述說環境保護的重要性。水是生命元素之一,是萬物細胞運作和代謝不可或缺的物質。儘管水資源非常豐饒,但過度開發和浪費淡水已使此資源逐漸枯竭,造成部分人類和很多生態系統面臨缺水危機。歐盟園區竭誠邀請本校師生蒞臨參觀本次特展,並與我們共同關注此一重要的環境議題!【展覽資訊】展出地點:歐盟園區文化藝廊(求真樓B1)展出日期:2013/4/10-2013/4/26文藻歐盟園區 敬邀