跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【轉知】敬邀組團前往比利時布魯塞爾「開放資訊日Health Open Info Day」(5/28-31)

發布日期 2012-04-13 00:00:00

Health NCP 國家聯絡據點辦公室,邀請一同組團前往參與一年一度由歐盟執行委員會所主辦,於比利時布魯塞爾所舉行之「開放資訊日Health Open Info Day」及其他與歐盟第七期科研架構計劃密切相關的交流講習與溝通活動,2013年公開徵求研究計畫相關之會議;除能與來自歐盟27國及與歐盟密切合作的瑞士挪威等科技大國的科技代表直接洽談科技及產業合作,並能洞悉歐盟與國際生物醫學科技發展的未來大趨勢。會議期間為101529(星期二)531(星期四)


此次國際會議詳細資訊如下:
一、
528() 抵達布魯塞爾。
二、
529() 布魯塞爾開放資訊日Open Info Day
三、
530() 布魯塞爾媒合會議Brokerage Event/ Partnering Day
四、
531() 布魯塞爾歐盟Health NCP國際大會。
詳請參考根據
Health-NCP-Net官方網站之公告(http://www.healthncpnet.eu/jahia/Jahia/)


行程說明:此次國際會議將由各參與的學者專家及合作夥伴自行籌畫。機票、住宿等旅遊安排亦敬請自理,
Health NCP將提供行程上的建議與協助規劃,亦請不吝洽詢以下聯絡窗口。


報名方式
:請415日前回復預計前往的代表名稱與頭銜,並向Health NCP國家聯絡據點專員葉致微小姐 洽詢及報名:healthncptaiwan@gmail.comHealth NCP 將於4月底進一步安排行前規劃活動。


大會議程及邀請函請參見活動網址Health NCP 國家聯絡據點辦公室,邀請一同組團前往參與一年一度由歐盟執行委員會所主辦,於比利時布魯塞爾所舉行之「開放資訊日Health Open Info Day」及其他與歐盟第七期科研架構計劃密切相關的交流講習與溝通活動,2013年公開徵求研究計畫相關之會議;除能與來自歐盟27國及與歐盟密切合作的瑞士挪威等科技大國的科技代表直接洽談科技及產業合作,並能洞悉歐盟與國際生物醫學科技發展的未來大趨勢。會議期間為101年5月29日(星期二)至5月31日(星期四)。此次國際會議詳細資訊如下:一、5月28日(一) 抵達布魯塞爾。二、5月29日(二) 布魯塞爾開放資訊日Open Info Day。三、5月30日(三) 布魯塞爾媒合會議Brokerage Event/ Partnering Day。四、5月31日(四) 布魯塞爾歐盟Health NCP國際大會。詳請參考根據Health-NCP-Net官方網站之公告(http://www.healthncpnet.eu/jahia/Jahia/),行程說明:此次國際會議將由各參與的學者專家及合作夥伴自行籌畫。機票、住宿等旅遊安排亦敬請自理,Health NCP將提供行程上的建議與協助規劃,亦請不吝洽詢以下聯絡窗口。報名方式:請於4月15日前回復預計前往的代表名稱與頭銜,並向Health NCP國家聯絡據點專員葉致微小姐 洽詢及報名:healthncptaiwan@gmail.com ;Health NCP 將於4月底進一步安排行前規劃活動。大會議程及邀請函請參見活動網址。