跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【轉知】「2011歐洲城市文化展:向左走?向右走?戰後社會主義城市的新軌跡」系列活動

發布日期 2011-11-01 00:00:00

為促進學生對歐洲歷史文化及城市樣貌的了解,臺灣歐盟中心與台灣大學合作舉辦「2011歐洲城市文化展:向左走?向右走?戰後社會主義城市的新軌跡」系列活動,歡迎本校教職員生共襄盛舉。活動期間將舉辦歐洲主題城市影展、座談與書展等相關活動,詳細活動內容與日程,請上活動網頁查詢。

活動日期:本(
100)年1115日(星期一)至1223日(星期五)止。
活動地點:台灣大學總圖書館
B1國際會議廳與1樓新書展示區、第一學生活動中心大禮堂。



image

為促進學生對歐洲歷史文化及城市樣貌的了解,臺灣歐盟中心與台灣大學合作舉辦「2011歐洲城市文化展:向左走?向右走?戰後社會主義城市的新軌跡」系列活動,歡迎本校教職員生共襄盛舉。活動期間將舉辦歐洲主題城市影展、座談與書展等相關活動,詳細活動內容與日程,請上活動網頁查詢。活動日期:本(100)年11月15日(星期一)至12月23日(星期五)止。活動地點:台灣大學總圖書館B1國際會議廳與1樓新書展示區、第一學生活動中心大禮堂。