跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【代公告】輔大歐盟中心舉辦「2010西班牙語言文化交流團」,報名自即日起至2010年6月25日止,歡迎踴躍參加!

發布日期 2010-06-14 00:00:00

●主旨:
為落實臺灣高等教育學府邁向國際化之目標,透過學生實地海外學習及生活體驗,以培養國際競爭力並擴展視野,特別採用跨國跨校暑期班開班授課模式,與西班牙莎拉曼卡大學合作開設暑期西班牙語言文化交流團。西班牙莎拉曼卡大學擁有八百年的歷史,為最古老的大學同時也是歐洲最古老大學之一。

●申請日期:2010年6月7日至2010年6月21日止
1. 全臺大專院校學生(應屆畢業生除外)
2. 申請人數超過預定人數時,優先錄取前50名報名者(以郵戳為憑)

●課程:
1. 內容:西班牙語文、選修課程(詳見課程時間表)
2. 期間:2010年8月2日至8月27日


 


相關網址:臺灣歐洲聯盟中心輔大辦公室


 


image


●主旨:為落實臺灣高等教育學府邁向國際化之目標,透過學生實地海外學習及生活體驗,以培養國際競爭力並擴展視野,特別採用跨國跨校暑期班開班授課模式,與西班牙莎拉曼卡大學合作開設暑期西班牙語言文化交流團。西班牙莎拉曼卡大學擁有八百年的歷史,為最古老的大學同時也是歐洲最古老大學之一。 ●申請日期:2010年6月7日至2010年6月21日止1. 全臺大專院校學生(應屆畢業生除外) 2. 申請人數超過預定人數時,優先錄取前50名報名者(以郵戳為憑) ●課程:1. 內容:西班牙語文、選修課程(詳見課程時間表) 2. 期間:2010年8月2日至8月27日
 
相關網址:臺灣歐洲聯盟中心輔大辦公室